Proyecto de investigación sobre el método de trabajo en una oficina abierta. En Googleplex se plantea un espacio de relación entre áreas de trabajo y de descanso, con la necesidad de ciertas zonas privadas. El edificio se sitúa en Nuevos Ministerios, una zona de Madrid con mucho comercio y tránsito de gente, por lo que se levanta sobre la cota cero liberando el paso y generando un espacio de relación. Otro aspecto fundamental es la cubierta, que se vería desde el resto de los edificios colindantes.
Con este esquema de proyecto se genera la planta baja como una topografía de hormigón que soporta toda la sección y comunica los sótanos con la pastilla de programa.

Descubre más

2013
HA House
2013
Centro Natural
2012
Bocetos
2017
Vivienda de Maria Antonia
2014
El Almendruco
2014
Promoción Alcalá
2016
Vivienda de Luis
2017
Vivienda Santa María
2017
Interiorismo para Sonia
2016
Vivienda de Pedro y Teresa
Back to Top