Proyectos

Clientes

Rez estudio

Proyecto

La reforma de una vivienda unifamiliar independiente para transformarla siguiendo los estándares de calidad y diseño actuales, y con el objetivo de entrelazar una parte para vivienda, de 4 dormitorios y 4 baños, y una parte para trabajo, con un estudio de arquitectura y showroom, con su baño independiente.

Todo el proceso de diseño y obra se basó en el empleo de materiales naturales y aprovechamiento de elementos preexistentes, que reflejan nuestra idea de sostenibilidad. Un gran Hall que contiene la escalera de hierro y madera, y que se ilumina mediante una enorme celosía de pavés, distribuye la vivienda en planta baja y superior. La plata superior dispone de 4 dormitorios, uno de ellos con baño suite y vestidor, un baño adicional doble, y dos terrazas, permitiendo que todos los dormitorios cuenten con terraza. La planta baja, con un espacio de salón, cocina y comedor integrados en el recorrido, dispone adicionalmente de un baño completo, un gimnasio y la lavandería.  Desde cocina, comedor, y salón, grandes ventanales dan salida al porche exterior y el jardín, con zona de barbacoa y piscina.

Adicionalmente y con un acceso independiente, la vivienda tiene un showroom con acceso directo desde la calle, con un baño completo; y un estudio de trabajo, con acceso desde el showroom, en la planta superior.

Una combinación perfecta entre espacio residencial y laboral

- Rez estudio -

✉️
close slider
Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.