Proyectos

Clientes

Ana

Proyecto

Ana nos contacto para la reforma integral de su vivienda situada en una de las zonas más emblemáticas de Madrid y dentro de un edificio centenario.

Nada más pasar nos encontramos una vivienda con una gran altura y amplios balcones, pero muy compartimentada. Poseía un gran pasillo que desaprovechaba el espacio y cortaba el paso de la luz, por lo que oscurecía las estancias.

Desde el primer momento en Rez estudio tuvimos claro, que lo principal era abrir los espacios para dejar que la iluminación y el tránsito fluyese de manera natural. También que por la particularidad de la zona había que darle un estilo clásico y elegante.

Con el sueño de estar a la altura del lugar nos pusimos a trabajar en su nueva distribución para solucionar todos los problemas térmicos y de ruido que la vivienda poseía debido a la época de su construcción.

Estamos muy satisfechos con el resultado, pues hemos logrado crear una vivienda sofisticada, con espacios placenteros que invitan a quedarse y de la que esperamos que Ana pueda disfrutar mucho.

Tres palabras definen a Rez Estudio: Profesionalidad, cercanía y personalización del proyecto.

- Ana  -