Proyectos

Clientes

Bruno

Proyecto

La vivienda de Bruno es un pequeño apartamento en el corazón de Madrid, de un dormitorio y un baño, en el que hemos abierto el muro que conecta salón-comedor con cocina, para crear un único espacio conectado, que permita el paso de luz y la relación visual de cada estancia. Para ello, hemos trabajado inicialmente a nivel estructural el forjado de suelo y el techo, mediante recrecidos y nivelaciones que nos permitieron obtener una caja perfectamente acabada y estructuralmente estabilizada. Además, hemos reforzado las vigas y pilares de madera que nos encontramos en el muro de carga, para mejorar la estabilidad y abrir el espacio de forma segura.

Bruno está muy interesado en el diseño y buscaba llevar a cabo una reforma que dotara a su vivienda de confort y optimización del espacio, mediante acabados de color y textura que ofrecieran espacios singulares. Hemos utilizado la combinación de distintos verdes, negros, blancos y madera para el espacio principal, y naranja blanco, gris y negro para el baño, siendo éste un espacio en el que su uso puntual nos permite ser más agresivos.

El resultado es una vivienda visualmente muy atractiva, con personalidad, que refleja el gusto de Bruno y, por supuesto, muy funcional y confortable.

Aportan una gran visión en términos de diseño y funcionalidad

- Bruno -