Proyectos

Clientes

Caroline & César

Proyecto

La vivienda de Cara y César, con forma de L, y una imponente terraza, se ha diseñado desde la conexión con el cliente, haciéndoles partícipes del proyecto y de distintas soluciones de distribución hasta llegar a la propuesta final. Se ha vaciado el piso por completo, desde el suelo a la cubierta para aumentar la altura incorporando al espacio la estructura de vigas de madera vistas. Se han ensanchado los huecos de terraza creando así un contenedor que permitiera una redistribución completa, y un espacio abierto con más luz. A partir de ahí, un muro funcional en L acompaña a la zona vividera de la casa dando servicio de cocina y almacenaje de salón. Todos los huecos se han utilizado como pequeños bloques de almacenaje integrados, que forman las divisiones de la casa.

Al final de esta página se pueden ver algunas imágenes del estado original y de la demolición.

- Caroline & César -