Proyectos

Clientes

Evaristo

Proyecto

Reforma integral de un apartamento de 43m2 en pleno centro de Madrid. El objetivo del proyecto era actualizar el estilo de la vivienda, dotando al espacio de un diseño actual, consiguiendo una mayor amplitud espacial y más aprovechamiento de la luz natural, todo con un presupuesto ajustado, al ser una vivienda de inversión.

Se ha mantenido el suelo de parquet en espiga original, tiñiéndolo para oscurecerlo, con un barniz satinado. Los desniveles del suelo se han solventado mediante la mezcla de solados cerámicos que permiten crear nuevos espacios a nivel. Toda la parte funcional de la zona vividera se desarrolla en una línea de cocina y aseo que cambia de color para marcar el cambio de estancia sin necesidad de emplear tabiques o puertas. Cerramientos de vidrio interiores permiten el flujo de la luz por todo el espacio y la vivienda acaba teniendo solo una estancia privada oscura, que incluye retrete y ducha.

El resultado es un pequeño apartamento a modo de suite de hotel con todas las funcionalidades necesarias, espacios amplios y cómodos y un diseño muy actual y acogedor.

Un resultado espectacular

- Evaristo -