Proyectos

Clientes

Jesús y Daniela

Proyecto

En la intervención se busca liberar dotar de confort al espacio, descomprimiendo la vivienda. La planta alta se compartimenta mediante un recorrido funcional, eliminando la idea de pasillo, reduciéndose así al mínimo el espacio de distribución.  Se trata de reducir los límites al máximo permitiendo que prácticamente toda la planta se perciba desde el espacio de la entrada. Se unifican el salón, comedor y se hacia la cocina, que se oculta tras una forja de hierro que aporta conexión pero ofrece independencia.  Una puerta corredera de forja, con un espejo envejecido circular, ofrece independencia a la zona privada de la casa, permitiendo ver la profundidad de la misma, ampliando el espacio.

 

Tonos azules, pasteles, madera y amarillos, en su combinación con estructuras de hierro en color negro, aportan calidez y elegancia al espacio en su conjunto que, con mucha sutileza, se convierte en una vivienda alegre y divertida.

Estamos muy contentos con el gran trabajo realizado. Un equipo joven con ideas novedosas y mucho estilo

- Jesús y Daniela -