Proyectos

Clientes

Pablo y Marta

Proyecto

La vivienda FR es un proyecto de reforma integral, que abarca todos los pasos de ejecución necesarios para actualizar las características técnicas y funcionales de un apartamento del centro de Madrid.

La idea del proyecto es abrir el espacio común para permitir la fluidez de luz natural, y aprovechar los espacios residuales y huecos para optimizar el espacio de esta vivienda de 50m2. Se ha distribuido en dos dormitorios (uno de ellos polivalente, que sirve de despacho), un baño completo, cocina integrada con isla de gran capacidad, salón y comedor, manteniendo la luminosa terraza y creando un acceso desde la zona de salón, ya que antes solo podía accederse desde el dormitorio principal.

Se han empleado tonos y materiales suaves, con cierta textura natural, blancos, grises y madera, para que el espacio sea muy versátil y sea con la decoración con lo que personalicemos cada estancia. De esta forma, conseguimos un estilo permanente en el tiempo. La iluminación de superficie permite evitar falsos techos, aprovechando así toda la altura del espacio.

- Pablo y Marta -