Proyectos

Clientes

Álvaro

Proyecto

Un espacio de 40m2 de superficie de planta, con una altura de 4,5m en el punto más alto, y coincidente en la intersección de 3 cumbreras, generando planos inclinados en los techos. Esto es lo que nos encontramos en la vivienda de Álvaro que quería sacar partido optimizando el espacio y mejorando su funcionalidad, todo bajo el carácter de un espacio de diseño.

Trabajamos con laminados de distinto tipo y espesor y contrachapados de abedul con acabados de roble para crear muros y superficies funcionales integradas en los límites. Esto nos ha permitido liberar espacios centrales y crear focos de atención en detalles que hacen que la casa en su conjunto esté llena de sorpresas, dentro de una línea continua y muy fluida.

La vivienda JH es un juego de volúmenes y planos muy compleja de diseñar y de ejecutar, con un resultado en cambio que muestra sencillez y minimalismo.

- Álvaro -