Proyectos

Clientes

Nuria y Víctor

Proyecto

Nuria y Víctor necesitaban acometer una reforma de su vivienda para adecuarla a una nueva distribución, ya que necesitaban un dormitorio más, y un baño más.

En este proyecto era importante optimizar la luz natural y abrir los espacios, ya que cada estancia se vería reducida en superficie, y además de mantener su funcionalidad, era necesario aumentar la sensación espacial. Para ello, hemos combinado tabiques de pladur aislados con tabiquería de hierro de forja, lacado y acristalado, juegos de altura y texturas mediante falsos techos, vigas colgadas y papel pintado, y una iluminación puntual en techo que ayuda a focalizar la atención en diferentes puntos de la vivienda. Hemos aprovechado los huecos y muros residuales para crear espacios de almacenaje nuevos y altillos, siempre con una estética muy sencilla y plana, para no «ocupar» el espacio innecesariamente.

El resultado es una reforma integral de la vivienda de Nuria y Víctor, de 70m2, obteniendo 3 dormitorios y 2 baños mediante un buen estudio de funcionalidad, optimización y diseño del espacio.

El resultado final ha sido increíble, luz natural por todas partes, espacios conectados y espacios aprovechados al máximo de formas que nunca hubiéramos imaginado

- Nuria y Víctor -